当前位置: 首页 >> 魅力朝阳县 >> 项目建设

    324日,市政协副主席、县委书记李贵平会见点对点招商项目客商,推进我县招商引资工作。县领导迟晓光、武丕春、徐文中参加。

  此次“点对点”招商项目,来自北京、河南、河北、山东、上海、辽宁等地的客商共带来了年产50万吨外墙保温材料和耐火材料珍珠岩综合利用项目、脱硫脱硝环保项目、环保装备制作生产基地项目、塑料包装生产项目、年产3万吨纳米微孔绝热板项目、年产两万吨气相法白炭黑项目、现代农业科技产业园项目、钛材生产项目及晶澳300兆瓦光伏平价上网项目等9个项目,计划在我县进行投资建设,9个项目总投资46.2亿元。

  李贵平就每个项目的投资金额、建设周期、年产值、税收和可带动就业人数等方面进行了详细的了解。同时,双方还就在项目推进过程中可能存在和需要解决的问题进行商讨。

此次会见,在向各地客商宣传我县的同时,也为企业的开复工增加了助力,助推项目能够早日落地生根。将“一手抓疫情防控硬任务,一手抓经济社会发展硬道理,两手抓两手必须硬”落到了实处,实现两不误,双促进。

 

 

 (初夏 王国超)

[责任编辑:李春艳]