当前位置: 首页 >> 魅力朝阳县 >> 项目建设

 

六家子中心小学孩子们在新建的体育场上快乐游戏

安徽恒杰集团辽宁恒杰环保科技有限公司是六家子镇2018年“飞地”招商企业,落户朝阳柳城经济开发区,预计今年10月,这一东北最大的宠物用品自动化生产项目将建成投产。

多年来,恒杰集团始终秉承“以人为本、慈善为怀、扶贫济困”的慈善宗旨兴办各类慈善事业和社会公益事业。

集团领导在和镇领导沟通过程中了解到,该镇中心小学操场落后陈旧,急需一个现代化操场。为助力当地教育事业,20197月,集团出资100余万元为六家子中心小学建设体育场,建造了了人工草坪、塑胶跑道,配套了体育设施和体育用品。

恒杰企业相关负责人说,为六家子中心小学建设标准体育场只是他们在朝阳开展公益事业的第一步,以后每年企业都将拿出50万到100万元用于朝阳教育事业发展。2020年将成立“恒杰专项扶持助学基金”,用于资助品学兼优的贫困学生。

 

 

(刘春丽 康宝华 摄影报道)

[责任编辑:李春艳]