115日下午,市委副书记、市政法委书记艾红锷到我县中心敬老院进行走访慰问,看望生活在这里的老人们,为他们带去慰问金及节日的问候。县委副书记郭喜春一同慰问。

 

在县中心敬老院,艾红锷详细了解敬老院的发展状况,实地察看敬老院食堂、餐厅,并到住所看望老人。艾红锷详细了解老人们的居住条件,亲切地与他们交谈,送上慰问金,表达节日祝福。艾红锷嘱咐工作人员,要多关心老人们的日常饮食和健康状况,丰富老人的精神文化生活,不断完善养老服务体系,创新养老服务模式,提升养老服务水平,使他们老有所养、老有所乐,切实感受到社会大家庭的温暖。

县中心敬老院坐落于新县城,实施24小时全方位管家式亲情服务,推广试行医养结合养老模式,主要为朝阳县籍部分失能半失能特困供养人员服务,目前已入驻特困供养人员92人。

随后,艾红锷到台子镇看望慰问了老党员和贫困户。

 

 

(记者 刘春丽 王国超)

[责任编辑:李春艳]