319日,省委常委、常务副省长陈向群到我县天亿机械有限公司进行调研。市委副书记、市长谢卫东,市政协副主席、县委书记李贵平,县委副书记、县长刘力东,县委常务、常务副县长迟晓光参加调研。

  天亿机械有限公司是一家集研发、生产、销售、售后服务为一体,是国内高速压片机、双出料高速压片机、旋转式压片机、全自动硬胶囊充填机、PFS塑料安瓶灌封包装机及铝塑包装机的专业制造厂商,是国家级高新技术企业。该公司产品具有极高的稳定性、可靠性。产品销往全国二十几个省市地区,并已远销到亚、欧、美等国家。

在天亿机械有限公司的厂区内,陈向群分别来到机加车间与组装车间,认真察看生产情况,并向工作人员详细了解了该公司生产经营情况,工作人员还向陈向群展示了胶囊填充机和压片机的运行。对于天亿机械有限公司目前的运营情况,他给予充分肯定。陈向群叮嘱企业负责人,要坚定信心、攻坚克难,疫情既是挑战也是机遇,要严格落实疫情防控和安全生产主体责任,保障员工安全健康,同时要不断把企业做优做大做强,助推县域经济振兴。

 

(初夏 王国超)

[责任编辑:李春艳]