518日,县委副书记、县长刘力东主持召开县政府第十八届28次常务会议,安排部署近期重点工作。

会上,各部门负责人分别汇报了全县近期各项重点工作进展情况。会议听取了关于“两会”期间全县安全生产、信访稳定情况的汇报;关于省疫情防控13号令贯彻落实情况的汇报;关于2020年实施市政基础设施情况的汇报;关于1-5月份经济运行情况的汇报;关于朝阳县县本级政府投资项目管理暂行规定有关情况等汇报。

刘力东要求,全县上下要确保全国五一及全国“两会”期间安全形势稳定,各乡镇、各有关部门要高度重视,层层分解压实安全生产责任,全面开展隐患排查和整治工作,抓紧解决上访问题,全力做好应急处理;各部门要按照省疫情防控13号令落实责任,进一步做好常态化疫情防控工作,巩固我县疫情防控工作成果;市政基础设施建设要列项目化清单,挂图作战,为招商引资项目落地提供有力的基础设施保障,进一步提高我县经济承载力;负责项目建设主要部门要提前谋划、形成合力,解决具体问题,突出产业招商导向、加快项目建设力度、强化帮办协调服务,保障各项工作快速推进。

 

(记者杨媛媛 王博)

[责任编辑:李春艳]