86日,副市长王卓明率市直相关部门负责人来到我县,就新县城建设、贾家店农场新农村建设、柳城经济开发区项目建设等情况进行调研。县委常委、常务副县长迟晓光陪同。

王卓明一行首先来到新县城,察看了县医院、凤鸣朝阳寻龙岛水世界、朝阳农产品交易物流园区等项目建设情况,每到一处都耐心细致地了解询问相关情况;随后,又赶赴贾家店农场,察看了北德文化广场建设及农村环境综合整治情况;最后来到柳城经济开发区,实地调研了朝阳百盛钛业股份有限公司年产4万吨四氯化钛、年产5000吨四氯化锆项目和辽宁华锆新材料有限公司年产5000吨海绵锆生产线建设项目。每到一处,他们都驻足观看,并与项目负责人进行深入沟通,了解企业的生产经营情况,鼓励企业加强高水平团队建设,争做行业龙头企业。

在柳城经济开发区管委会召开的座谈会上,王卓明一行听取了我县近段时间以来的重点工作情况汇报,对我县在环境治理、城市建设、项目布局等方面取得的成绩给予肯定,并要求我县要加快建设节奏,提高超前规划的意识,提前布局,提升竞争力和执行力;要注意防控风险,督促安全生产、防控金融风险、搞好环境保护、把好招商引资关口;要鼓励大家大胆探索,发现和拓展企业优势,政府要用市场的思维解决问题,并完成好各项承担指标,把区域经济做大做好,为实现全市目标贡献力量。

 

 (记者 赵越)

[责任编辑:李春艳]