7月24日,在市生态环境局领导的协调帮助下,朝阳柳城经济开发区与约克环保(天津)有限公司成功签约,从此,开发区有了“环保管家”,这标志着开发区环评工作专业化、规范化管理迈上新台阶。县委常委李大为参加。

  签约仪式上,市生态环境局领导介绍了约克环保(天津)有限公司的具体情况。约克环保(天津)有限公司,是一家环保型企业,主要致力于水、大气、固体废物、噪音等污染治理工程及环保、电力、冶金等设备及配件的制造等。该项目总投资一亿元,主要生产环保设备。约克环保公司被聘为“环保管家”,负责开发区内所有企业环境保护专业化治理工作。

  

    开发区表示,将为项目提供全要素保障和优质的服务,促其早日投产达效。约克环保公司表示,抓紧建设的同时,积极履行“环保管家”职责,助力开发区高质量发展。

  开发区与约克环保(天津)有限公司的成功签约,得益于市生态环境局的大力支持和帮助。一直以来,市生态环境局关心开发区高质量发展,帮助招商引资,进行监督指导。此次,市生态环境局领导还视察了开发区污水处理厂,并对开发区克服困难、抢抓进度、高质量投入使用等情况,给予了高度评价和认可。

(周怡 姚丙军)

[责任编辑:李春艳]