86日,我县组织收听收看了全市公安工作电视电话会议。县领导李贵平、刘力东、张国金、郭喜春等及县直有关部门、各乡镇(场街)负责人参加收听收看。

会议通报了近年来全市公安机关工作的主要情况,剖析了全市公安队伍在自身建设上存在的短板与不足,部署了全市公安机关今后工作思路和方向。

会议强调,要毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导,坚决确保公安工作坚定正确政治方向、公安队伍永葆绝对忠诚绝对可靠的政治本色。要始终坚持总体国家安全观,坚决推进法制公安建设、全力保障社会大局稳定。要始终坚持以人民为中心,坚决维护为全面发展保驾护航、着力保障人民安居乐业。始终坚持严格规范公正文明执法,坚决维护社会主义法治权威、促进社会公平正义。始终坚持走改革强警之路,坚决推动构建符合新时代要求、体现实战化特点、具有朝阳特色的现代警务体系。始终坚持全面从严治警,坚决锻造一支“四个铁一般”的过硬公安铁军。

 

(记者 刘超)

[责任编辑:李春艳]