524日,我县召开市县联动工作专班问题解决对接推进会议。县委副书记、县长刘力东,县领导迟晓光、李大为、徐文中参加。

  会上,根据专项行动梳理问题清单,各部门相关负责人逐条汇报解决方案,市县联动工作专班依次分析。就做好相关工作,刘力东要求,要以此次会议为契机,建立长效机制;政府及各部门要提高认识、增强担当,做好配合、做好服务;要再明晰各项目解决问题的牵头领导和部门,科学合理制定完成时间点;要做好疫情防控和生产经营“两手抓、两手硬”;市县两级工作要形成合力,强化工作配合,提高工作效率,促生产、促增收;要在解决企业各类问题的过程中,查找问题源头,整理经验做法,为下一步企业发展和经济发展积累经验,将各项工作抓实抓好。

市工作专班负责人表示,朝阳县按照市县联动服务企业稳增长专项行动要求,高度重视此项工作,切实做好了实地走访,全力解决了实际问题,深入落实了相关政策。市工作专班也不辞辛苦,积极帮助朝阳县解决问题。接下来的工作中,双方要积极联动、做好对接,敢于担当,主动破解企业难题,真正做到让企业满意,让项目投资商满意。

 

(记者杨媛媛 王博)

[责任编辑:李春艳]