http://pic.nen.com.cn/003/011/318/00301131803_8f54ee59.jpg

   128日,市委副书记艾红锷到南双庙镇检查督导农村疫情防控和村(社区)“两委换届工作。县委副书记孙立文,市县相关部门领导参加。

  在南双庙镇会议室,艾红锷一行首先听取了南双庙镇疫情防控和村两委换届工作情况汇报。艾红锷一行对南双庙镇各项工作表示肯定,同时提出许多中肯意见和建议。

  艾红锷强调,要深刻认识目前疫情防控的严峻形势,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想。要压紧压实疫情防控责任,完善应急准备,储备应急物资,加强网格化管理,建立镇村预案,预案要紧密连接,环环相扣。对抵()村人员情况做到底数清、情况明,精准做好登记报备、核酸检测、隔离医学观察等防控工作,确保防控措施落实落细。同时还要加大疫情防控宣传力度,织密织牢疫情防控网。

艾红锷要求,作为一项重要政治任务,一定要按照省、市委要求做好村(社区)“两委换届工作。要在做好疫情防控的前提下,进一步加强领导、精心组织,紧盯重点步骤及关键环节,严格依法依规进行,确保村(社区)“两委换届工作平稳、依法、有序、顺利进行。

(记者刘春丽 王博)

[责任编辑:郭雨新]