919日,县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班围绕“坚守绝对忠诚,做到‘两个维护’”进行学习研讨。县长刘力东,县政协主席张国金参加。县委副书记郭喜春主持学习研讨并作总结讲话。

  县委常委、常务副县长迟晓光领学《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的领导力量》;县委常委、宣传部长李庆丰领学《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》和《维护党中央权威,贯彻民主集中制》。

  郭喜春、刘相忠、杨显民、兰显臻等县领导作交流发言。领导同志们纷纷围绕“坚守绝对忠诚,做到‘两个维护’”主题,紧密结合自身工作实际,畅谈个人的学习感受和心得体会。大家表示,通过参加主题教育读书班集中学习研讨和个人自学,深刻认识到了开展集中学习研讨的重要意义,使自己在学习上有了进步、思想上有了提高、理论学习上有了收获。下步工作中,要结合集中学习研讨,把理论学习与工作实践有机结合起来,做到知行合一、学以致用。

  郭喜春在总结讲话时指出,坚守绝对忠诚,做到“两个维护”,就是要自觉强化“四种意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终与以习近平总书记为核心的党中央保持一致,坚决维护党中央的集中统一领导。要进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉、政治自觉和行动自觉,运用党的创新理论指导实践,推动各项工作再上新台阶。

 

(记者 白龙)

[责任编辑:李春艳]