927日,省安委办督查组到我县开展“保平安、迎大庆”安全生产综合督查。副县长徐文中、相关部门负责人参加。

督查以汇报会和现场检查形式进行。省安委办督查组首先听取了我县“防风险、保平安、迎大庆”安全生产重点工作开展情况专项汇报。后深入到万泰矿业有限公司东五家子铁矿尾矿库和东锆新材料有限公司进行安全生产检查。省安委办督查组对我县在“防风险、保平安、迎大庆”安全生产重点工作开展中取得的成效给予充分肯定,要求继续高度国庆期间安全生产工作,采取相关措施全力以赴做好安全生产工作,保平安、迎大庆。

县领导表示,我县将以本次督查为契机,认真落实各位领导提出的意见和建议,采取强有力举措,继续巩固完善责任体系,深入开展隐患排查和专项整治行动,进一步加强督查检査,切实加大安全监管工作力度,确保国庆期间安全生产不放松,全面提升管理水平,高标准、高质量完成全年各项工作任务,推动我县安全生产工作再上新台阶,不断营造和巩固安全稳定的良好发展环境。

 

(记者 刘春丽)

[责任编辑:李春艳]