1013日,县政协主席张国金率视察组对全县农村人居环境整治工作进行视察,副县长杨显民一同视察。

视察组先后察看了柳城街道袁台子村、台子镇横河子村、木头城子镇十家子村、东大道乡奈林皋村、杨树湾镇平房子村、贾家店农场四分场的农村人居环境、户厕改造、垃圾分类等情况,并听取了相关情况介绍。

在随后召开的座谈会上,视察组听取了全县农村人居环境整治情况和4个乡镇的代表就本乡镇人居环境整治百日攻坚战的落实情况的汇报。

视察组指出,县委县政府高度重视农村人居环境整治工作,加强生态环境建设,改善农村人居环境,各部门协调一致、密切配合,我县农村人居环境逐步向好,取得了一定成效。

视察组强调,农村人居环境整治是个长期持续的过程,需要持之以恒地做好这项工作,县政府和各有关部门应转变观念、凝聚共识,加大投入、整合资源,明晰规划、整体推进,让我县的天更蓝、水更绿、山更青。

 

(苏玉莹 王勇韬  记者 张萌  李明杰)

[责任编辑:李春艳]