1126日,县长刘力东率调研组实地察看我县重点项目建设情况及棚户区改造工作进度,确保各项工程顺利推进。县领导迟晓光、姜岱盛、李金海参加调研。

刘力东一行首先来到“凤鸣朝阳”项目建设现场察看项目进展情况。“凤鸣朝阳”项目占地两平方公里,投资17亿元人民币,包括滨河绿地、大凌河水上乐园、商务办公、高端院式住宅等区域,致力打造全县未来的商业服务中心,预计此项目将于2022年底竣工。

刘力东要求县住建、规划部门要全力支持企业工作,“凤鸣朝阳”项目设计规划佳、发展前景好,必将为城区人民带来“逆城市化”的新兴生活方式,对我县经济长足发展起到重要作用。

随后,刘力东一行来到柳城街道郭家村,察看棚户区改造拆迁工程进展情况,并就存在的问题与相关部门进行协调沟通。刘力东要求,对于进度迟缓的拆迁户,有关部门要加大工作力度,把政策讲深讲透,讲到老百姓的心坎上;杜绝强拆,加强统筹,切实加快各项扫尾工作,全力以赴把棚改工作抓实抓好,确保工程顺利推进。

 

(记者宝淑敏 王博 杨媛媛)

[责任编辑:李春艳]