628日,市政协副主席、县委书记李贵平到木头城子镇看望慰问老党员并调研指导项目建设工作。县委常委、组织部部长肖建光参加。

李贵平十分关心老党员的冷暖,先后来到满达营子村老党员李宝权和廖文国家中,详细询问了他们的身体状况、收入来源及生产生活情况,并送去慰问金。李贵平表示,希望他们在保重身体的前提下,继续发挥余热。同时还叮嘱相关部门要最大限度地帮助他们解决生活中的实际困难和问题,让老党员深切感受到党和政府的温暖和关怀。

随后,李贵平来到木头城子镇陈杖子村湖羊养殖繁殖基地,查看建设现场,详细询问项目进展情况。该项目属于我县脱贫攻坚和乡村振兴的立县产业项目,所得收益以脱贫攻坚为主,可带动5000户贫困户实现户有产业项目,并安排当地50名贫困人口实现就业。李贵平强调,要研究解决项目存在的困难和问题,努力把湖羊养殖基地打造成一体化、科学化、标准化的现代养殖园区;在防蝇防虫上要找到合适的方法,形成体系,尽快规范;要加快项目建设进程,早日让老白姓真正受益,助力脱贫攻坚,带动群众增收致富。

 

 

(记者杨媛媛 王国超)

[责任编辑:李春艳]