今天上午,县政府召开党组第1次(扩大)会议。县委副书记、县长刘力东参加。

会议听取了关于中央预算内资金项目和一般债、专项债项目开工、推进及资金拨付情况的汇报;关于项目包装情况的汇报;关于疫情防控工作的汇报;关于批而未供情况的汇报。

会议强调,各责任部门要细化分解任务,倒排工期,严格按照时间节点,完成项目建设目标任务;要加强组织领导,压实工作责任,细化工作举措,协调解决项目建设中遇到的困难和问题;要严格按照中央、省、市要求,推进中央预算内投资、专项债券项目尽快开工建设,加快已开工项目建设和资金使用进度,未开工的项目必须要无障碍进行开工,破解制约因素,推动项目早建设、早落地、早见效。疫情防控工作要认真贯彻党中央、省委、市委决策部署,坚决做到“外防输入、内防反弹”,要盯紧回城回乡人员排查防控,坚持“人物同防”;要强化监管意识,落实属地责任,筑牢工作防线,乡村疫情防控要进入战时状态,加强网格化管理;要夯实群防群控基础,各单位负责人要牵头做好本单位疫情防控工作,严控外出和聚集性活动;重点场所要开展消杀作业,重点人群要进行排查管控,确保各项防控措施落地见效。



(记者 杨媛媛 王博)

[责任编辑:李春艳]