129日,县人大常委会召开会议,对县第十八届人民代表大会第三次会议筹备工作进行详细安排部署,为大会的顺利有序召开统一思想,凝聚力量。县人大常委会主任王凤山主持会议并讲话。

会上,宣读了朝阳县第十八届人民代表大会第三次会议筹备工作方案,明确了各筹备工作组的分工。

王凤山要求,各筹备组要提高重视程度,思想认识要到位,政治站位要提高,要坚持正确的舆论导向,步调一致,统一思想;要成立领导小组,压实工作责任,各筹备组要分工明确,细化责任,不留盲区,不留死角,按职责要求将工作安排部署好,要抽调精干力量,调度督查到位,实时调度跟进筹备工作进展情况;要保证沟通协调顺畅,顾全大局,人代会的筹备工作是最大的政治任务,各工作组要讲政治、顾大局,听从指挥,抓好细节,统筹推进,严格按照时间节点与工作进度完成筹备工作,切实将责任担起来;要高标准、严要求,指导、调度、督查、责任都要到位,材料要精雕细琢,程序要规范严密,宣传报道要及时,后勤服务要有保障,立案整理工作要及时准确。

王凤山强调,一定从严要求大会纪律,坚持从简办会,对于工作失误坚决追责,依法、合规、细致、有序将会议筹备工作做好做实,保证大会圆满召开。

 

(记者 初夏 李明杰)

[责任编辑:李春艳]