117日,县委副书记、县长刘力东走访慰问退休老干部、建国前老党员和贫困户,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以新春的祝福和美好的祝愿。县委常委、组织部长张海清一同慰问。

在退休老干部于学义和李野家中,刘力东与他们亲切交谈,对老干部曾经对我县做出的贡献表示感谢,并详细地询问了他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们要保重身体,希望他们身体健康、生活愉快,并向老干部以及家属致以新春的祝福。

 

随后,刘力东又来到二十家子镇的建国前老党员桑树岐家中,关切地询问老人的身体、生活及子女情况。刘力东说,建国前老党员是党和国家的功臣和宝贵财富,乡镇和有关部门要继续加大对老党员的关心帮扶力度,及时解决他们遇到的困难,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

最后,刘力东又走访慰问了贫困户高彩霞和于德军,分别为他们送去了米面油等生活用品及慰问金,细致询问他们的收入情况、健康状况、生活开支和存在的困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,树立信心,克服困难。刘力东要求乡镇和有关部门负责人,要把扶贫落到实处,真正的为贫困户解决难题。

 

 

(初夏 王国超)

[责任编辑:李春艳]