1126日,我县组织收听收看全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度电视电话会议。市政协副主席、县委书记李贵平,县人大常委会主任王凤山,县长刘力东,县政协主席张国金,县委副书记郭喜春等县四大班子领导在县行政综合楼会议室收听收看。

全省主题教育工作调度会听取了各专项整治牵头单位负责同志发言。会议要求,全省上下要进一步推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,以专项整治为抓手,着力解决群众关心的难点、痛点、堵点问题,让群众获得感明显提高。

随后,县领导又收听收看了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度推进会议。市委书记、市人大常委会主任蹇彪在讲话中指出,在主题教育进入倒计时的关键时期,全市上下一定要进一步提高政治站位,全面压实工作责任,敢于担当、敢于较真叫板,以钉钉子精神,认真抓好会议精神落实,确保主题教育取得扎扎实实的成效。他强调,要把学习贯彻全会精神与主题教育紧密结合起来,及时组织广大党员特别是党员干部认真学习、深入研讨,确保学深学透、知行合一。他要求,要坚决完成全年目标任务,加大指标调度力度,确保主要指标增速高于全省平均水平,走在全省前列。要坚决打好脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险等“三大攻坚战”。

 

(记者 白龙 部晓旭 李健)

[责任编辑:李春艳]