319日,县长刘力东主持召开新增中央投资项目向上争取工作会议,研究、策划项目,落实部署各项前期准备工作。县领导迟晓光、张晓辉参加会议。

  会上,各部门各单位紧紧围绕公共卫生设施、市政设施、城镇老旧小区改造、应急物资储备体系建设4个领域对相关项目工作的进展情况进行了详细汇报。

会议要求,全县上下要认真细致地做好项目前期准备工作,包装项目、抓实项目尤为重要,要研究好政策,根据上级政策清单对口联系,弄清涉及本单位的项目要求、申报流程、扶持力度等情况,确保对上争取工作的针对性和有效性;要谋划好项目,及时调整,不断完善全县重点项目库,积极推进上报项目的实施进度;要优先支持二季度开工项目;成立向上争取专班,扛起责任,明确目标,压实工作,精准研究工作方案和具体措施;要主动作为、积极协调,推动形成向上报项目、争取资金的合力,确保圆满完成年度目标任务,推动我县经济高质量发展。

 

 (记者杨媛媛 王博)

[责任编辑:李春艳]