925日,县委副书记、县长刘力东主持召开县政府第十八届36次常务会议,安排部署近期重点工作。

会上,各部门负责人分别汇报了全县近期各项重点工作进展情况。听取各副县长关于分管领域十四五期间拟实施的重点项目情况的汇报;传达省市安委办中秋国庆期间安全生产工作指示精神,安排部署我县两节期间安全生产工作;听取关于湖羊养殖基地布局建设及木头城子基地附属工程相关工作的汇报;关于农业农村重点工作的汇报;关于东大道大王山养殖项目合作情况的汇报;关于使用国有林地有关情况等汇报。

刘力东强调,要提高政治站位,强化责任担当,“十四五”规划在逐步进行中,要把重大项目谋划好,把当前项目建设好。各县长要继续深挖分管领域,有规划的进行项目前期包装,各在建项目抓紧评审,抢抓当前政策机遇,为动态化项目建设做足充分准备,积极争取落地一批可行性高、带动性强、影响力大的好项目;要强化安全生产责任,狠抓安全防范措施落实,提前研判重点行业领域存在的安全隐患问题,加强安全检查,保持信息畅通,提高事故防范应对能力,严防各类事故发生;全县上下要坚定信心、统一思想、求真务实,打造立县好项目,为企业提供良好的营商环境,保障企业用工用地问题;各相关部门要全力以赴、优先配合,全力解决突出问题,按照专家组意见进行调整,持续稳定快速推进各项工作。

(记者 杨媛媛 王博)

[责任编辑:郭雨新]