新春将至,惦念满怀。116日,市政协副主席、县委书记李贵平带着对老领导、老干部的深情厚谊,看望慰问部分退休老干部,为他们送去党和政府的关怀及新春的美好祝福。县委常委、组织部长张海清参加。

李贵平首先来到77岁的老干部殷长忠家中,详细了解他的身体状况和生活情况,叮嘱他要保重身体,积极为朝阳县发展建言献策。殷长忠十分感动,他表示,老干部们对县委县政府的工作非常满意,在脱贫攻坚、招商引资、主题教育等方面各项工作都取得优异成绩,尤其是县委对老同志们的关心和厚爱,让大家倍感温暖。李贵平表示,这些退休老干部都是朝阳县的财富,朝阳县的发展进步离不开老干部们的正向引领,感谢他们的包容和理解。

随后李贵平来到老干部宝德才家中,李贵平表示,宝德才已经86岁高龄,两会期间还坚持全程参加,他代表县委、县政府对老干部为朝阳县发展做出的贡献表示感谢。宝德才表示,去年是了不起的一年,在县委的带领下,朝阳县摘掉了贫困县的帽子,各项发展既解决了当前困局,又有长远考虑,老干部们都很满意,对未来发展充满信心。

李贵平为老干部们分别送上慰问金,并要求相关部门要认真细致、热情周到地做好老干部管理服务工作,把老干部的问题当成大事来办,切实在政治上、生活上给予关爱和帮助,确保他们的晚年生活健康、幸福。

 

 

(记者 王博 杨媛媛)

[责任编辑:陶玲]