99日,朝阳县2019年优秀年轻干部培训班在朝阳县委党校开班。县委常委、组织部长暨县委党校校长张海清出席开班典礼并作重要讲话。张海清同志强调三个方面的意见,一是着眼新时代、新任务,深刻认识加强年轻干部培训的重要意义;二是立足新形势、新要求,全面领会加强年轻干部培训的精神实质;三是展现新面貌、新作为,准确把握加强年轻干部培训的现实要求。县委组织部副部长温天军主持开班典礼并对学员提出要求:一要端正态度,正确认识培训的重要性;二要扎实学风,有效增强培训的实用性;三要严肃纪律,自觉遵守培训班的各项规定。

来自全县乡镇场(街)、县直部门的46名优秀年轻干部将参加为期二个月的集中培训。培训内容为马克思主义基本理论、习近平新时代中国特色社会主义思想、党性教育、习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重点讲话精神及全面增强执政本领等内容。此次培训班旨在进一步加强年轻干部队伍建设,丰富和提升年轻干部的党性修养、理论素质和工作能力,为推进朝阳县全面振兴、全方位振兴造就一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的高素质年轻干部队伍。

 

 

(中共朝阳县委党校   范芙蓉)

[责任编辑:陶玲]