为进一步推动“六保、六稳”及市县专班服务企业保增长等重点工作,近日,我县召开了保市场主体、市县专班服务企业、老企业升级工作会议。副县长徐文中参加。

  会议首先听取了我县各部门、各乡镇在项目推进中承担的责任、存在的问题和解决办法。

  会议指出,当前我县的重点工作就是“六保六稳”工作,我县各部门、各乡镇要针对发现的问题积极行动,发现问题解决问题,同时形成调研方案、调研报告、问题清单、责任清单。

  会议要求,各部门、各乡镇要开展回头看工作,确保问题解决到位。要落实主体责任。要跟踪问效、问责、问果,将工作落到实处。要根据问题清单,强化调度、按时调度,积极跟进。要强化问题动态管理,新旧问题一起办。避免推诿扯皮,要强化问题解决时限性,及时解决、按时解决。要明确责任、明确领导、明确信息源,及时沟通,共同解决问题。达到情况清,问题明,政策准、服务优、环境好的目标。 

 (初夏 王博)

[责任编辑:李春艳]