近日,朝阳县教育系统召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。参加会议的有:县委督导组成员,各乡镇(场、街道)中心小学、初级中学、特殊教育学校、县直各学校党支部(总支)的书记,大地幼儿园园长,全体局机关干部。会议由中共朝阳县委教育工作委员会专职副书记、朝阳县教育局党委副书记孙健同志主持。

中共朝阳县委教育工作委员会副书记、教育局党委书记、局长赵文彬同志做了动员讲话。赵文彬同志在讲话中说:我们要紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把握四个“到位”,就如何抓好深入理论学习、如何抓好领导班子和领导干部主题教育、如何抓实基层党支部和党员的主题教育、如何加强组织领导等四项重点工作做出了重要部署,提出了具体要求。

县委督导组赵彤春同志讲话,进一步强调了省、市、县委要求,集中体现了四个“着力”,即着力抓好理论学习、着力抓好问题查摆、着力抓好整改落实、着力压实领导责任。

孙健同志做总结讲话,要求大家要认真学习领会,抓好贯彻落实,对我县教育系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了具体要求和周密布署。

 

(朝阳县教育局 王九双 吴风显)

[责任编辑:陶玲]