2019116日,中共朝阳县委党校召开全体教职工会议,学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。党校常务副校长祖志会同志主持会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、人民日报社论《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》,学习了习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲,学习了习近平总书记在上海考察时的讲话精神。

会议指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了方向,为下一步工作提供了根本遵循。全体教职工要认真领会全会精神,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为党校各项事业发展提供坚强保证。

祖志会强调,全校教职工要把深入学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,着力在学懂弄通上下功夫,做到知行合一,切实将全会精神落实到工作中、落实到行动上。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,充分发挥党校宣传教育培训主渠道、主阵地作用,不断增强推动高质量发展的能力和本领,在我县推进“161”工程中,中流击水、奋楫前行,在全面建成小康社会征程中写下浓墨重彩的一笔。

 

 

(中共朝阳县委党校  范芙蓉)

 [责任编辑:陶玲]