根据县委和县委巡察工作领导小组的统一部署,日前,县委第一巡察组在县供销社召开市县联动巡察“回头看”工作动员大会,正式进驻县供销社开展巡察。

县委第一巡察组组长王洪同志作动员讲话,县供销社党组书记、理事会主任纪凤龙主持会议并作表态发言。

王洪指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守政治巡察定位,对照习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,紧紧围绕“三个聚焦”开展巡察。要统一思想、提高政治站位,党员干部特别是领导干部要正确认识、端正态度,牢固树立“四个意识”不放松,认真履行主体责任不打折,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得扎实成效。

纪凤龙代表县供销社党组表示,坚决拥护县委对供销社党组开展市县联动巡察“回头看”的决定。全系统党员干部要提高政治站位,把思想认识统一到巡察工作上来,以高度的政治责任感和严肃认真的工作态度保障巡察工作顺利开展,严正对待巡察过程中发现的问题和不足,从严落实整改,推进从严治社落地见效。要借助巡察整改提升的良好契机,实现精神风貌新变化、工作作风新改进、纪律意识新增强,用实实在在的行动推进供销社高质量发展,努力把供销社打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,为推进农业农村现代化和乡村振兴贡献力量。

根据安排,县委第一巡察组在县供销社开展巡察工作期间,开通举报电话:15042153674,受理电话的时间为工作日8:30至17:00;电子邮箱:15042153674@139.com。同时,在供销社一楼电梯旁设举报信箱,受理信访时间截至2021年4月22日。



(孟兆敏 记者 赵越)

[责任编辑:李春艳]