930日,中共朝阳县委党校组织全体党员干部到赵尚志纪念馆进行参观学习。参观活动共分为三部分:一是参观我市庆祝中华人民共和国成立70周年图片展,通过观看图片及现场工作人员的详细解说,各位党员干部切身感受到我市70年风雨沧桑后的巨大变化和辉煌成就。二是全体党员重温入党誓词,强化党性意识。三是参观赵尚志纪念馆。赵尚志同志是忠诚的共产主义战士,是深受人民爱戴和敬仰的抗日民族英雄,他将自己年轻的生命奉献给了为实现民族解放、争取民族独立的伟大斗争,用顽强斗志书写了感天动地的英雄史诗。通过观看图片,聆听故事,广大党员干部切实感受到赵尚志同志伟大的爱国主义精神和崇高的民族气节,进一步提升了党性修养和宗旨意识。

本次活动是中共朝阳县委党校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要部分,也是丰富党员学习形式的有效途径。参观活动结束后,全体党员干部进一步坚定理想信念,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,不忘初心,牢记使命,为我县经济社会发展贡献力量。

“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天。”今年是新中国成立70周年,全面建成小康社会决胜之年,两个“一百年”奋斗目标交汇于此。站在这样的历史新起点,党校全体教职工将永葆对党的忠诚,淬炼政治上的坚定,以只争朝夕,奋发有为的奋斗姿态,助力县域经济发展,以优异的成绩向祖国70周年献礼。

 

 

(中共朝阳县委党校)

[责任编辑:陶玲]