116日上午,朝阳县市场监督管理局组织全系统干部职工召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。大会全面总结了市场局主题教育开展以来各项工作取得的显著成果和仍存在的问题。会上局长于振峰做了总结发言,并对今后的工作提出了要求。

会议要求,面对工作中仍然存在的问题,全局上下要持续发力、善始善终。虽然此次主题教育已经圆满结束,但我们应以这次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,把不忘初心、牢记使命作为党的建设的永恒课题和全局党员、干部的终身任务常抓不懈。一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是扎实抓好整改落实,建立长效机制;三是进一步发扬斗争精神,强化责任担当。积极主动适应新常态,勇担新使命,对标新要求,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上重要讲话精神,始终把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,巩固扩大成果,不断开创市场监管工作新局面,向党和人民交出一份满意的答卷。

 

 

(朝阳县市场监督管理局)

[责任编辑:陶玲]