八月份主题党日里,朝阳县财政局党总支组织党员干部观看主旋律电影,学习先进典型,坚定理想信念,树立宗旨意识和职业道德。

党员干部齐聚机关大会议室。《雷锋在1959》《毛丰美》《黄玫瑰》这些新影片主题向上、思想积极、格调高尚。激昂深沉的片首曲一响起,党员干部们就被感人肺腑的剧情深深吸引。雷锋的克己助人,毛丰美的勤政为民,邹笑春的救死扶伤……优秀人物的奉献、钻研、创造品格像一支支强心剂补足同志们的精神之钙。

财政局党员干部按照局党组安排认真撰写影片观后感。同志们对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话中指出的突出问题,对照先进典型、身边榜样,学思践悟,履职尽责,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用纲领指导工作,用学习砥砺思想,用事迹鼓舞斗志,服务意识得到强化,机关作风不断向好。

 

 

(朝阳县财政局 贾雄伟)

[责任编辑:陶玲]