我县古山子镇着力开展道路硬化、桥梁修建工作,联通了一条条致富路,建起了一座座连心桥,使全镇百姓过上了畅安舒美的新生活。

  今年古山子镇积极开展道路硬化和桥梁修建工作,娘后桥就是新建的桥梁之一,这座桥长65.18延米,投资1222万元,建成后比原有路线节省了12公里的路程,构成了“横42”的交通网,极大地方便了百姓的出行。

  除此之外,古山子镇还修建了另一座长65.18延米的桥梁,投资1222万元;硬化水泥道路7条、油路2条,共计24.23公里,所有项目共投入资金40896万元。一条条路的畅通,改变了古山子镇百姓“晴天一身土,雨天一腿泥”的生活状况,解决了百姓出行难的问题,增加了百姓生活的幸福感,同时,“织密”的乡村路网,也构建了四通八达的乡村,助力了美丽乡村建设,使百姓的致富之路更加的畅通无阻。

  朝阳市交通集团派驻古山子镇第一书记杜广智说:“今年古山子镇修路9条,修桥2座。下一步,我们在修完路、桥以后,将继续协调相关部门和当地百姓做好路面日常维护。”

 

(记者 肖涵 侯懿芳)

[责任编辑:李春艳]