近日,县委第五轮脱贫攻坚巡察尚志乡动员会议召开,县委第一巡察组对尚志乡第五轮脱贫攻坚专项巡察工作进行了安排部署,并提出了明确要求。

  巡察组要求,巡察工作是全党必须遵循的一项重要组织制度,要进一步提高政治站位,切实增强做好巡察工作的思想和行动自觉,始终把政治巡察要求贯穿于巡察监督全过程,要聚焦重点内容、提高巡察质量,确保顺利有序地完成巡察任务。尚志乡党委要高度重视,端正态度,自觉接受巡察监督,积极配合,主动维护巡察工作的权威性和严肃性,做到思想认识到位、坚决支持到位、协调配合到位、执行纪律到位、整改落实到位,为巡察工作顺利开展提供坚实保障,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

尚志乡党委表示,要严格按照县委第五轮脱贫攻坚巡察工作相关要求,坚决落实好第一巡察组对巡察工作的部署。全乡各部门要高度重视,通力配合,全力保障巡察工作顺利开展。全乡上下要坚持以上率下,严守工作纪律,强化政治意识,自觉主动接受巡察监督检查。要将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿始终,全力加强整改落实,推动全乡各项工作深入开展,确保巡察工作圆满完成。

 

(记者 白龙)

[责任编辑:李春艳]