根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(生态环境部令第4号)的相关要求,对朝阳县万丰养殖场扩建项目环境影响评价进行第二次公众参与信息公示,了解社会公众对本项目的态度和建议,接受社会公众的监督。

一、项目工程概况

项目名称:朝阳县万丰养殖场扩建项目

项目概况:项目拟建厂址位于辽宁省朝阳市朝阳县东大道村。本项目在现有场区闲置空地扩建猪舍(包括后备母猪舍、公猪舍、分娩及保育舍、生长及育肥舍)、饲料车间、饲料库房、职工休息室、洗消间、宿舍、锅炉房以及其他配套设施,扩建完成后,场区养殖规模扩建至年出栏15000头(其中包括母猪800头、公猪14200头)。

建设性质:扩建

二、征求公众意见的主要方式和途径

公众在本公示发布之日起,十个工作日内,可以通过信函、电子邮件或者其他便利的形式向建设单位提出书面意见。公众意见反馈与具体联系方式如下:

建设单位:朝阳县万丰养殖场   联系人:李总    电话:13274222222 

联系地址:辽宁省朝阳市朝阳县东大道村

三、征求公众意见的范围及主要事项

建设项目地点评价范围内以及关心建设项目的公众或企业单位均可对以下问题提出自己的见解和看法:项目建设地点现状环境质量的看法;对项目建设可能产生的环境保护问题的看法;对该项目实施后最担心的问题是什么;对环保对策措施有什么要求或建议;是否赞成该项目环评报告结论。

四、征求意见稿网络连接及查阅纸质版报告书方式和途径

项目环境影响报告书征求意见稿及公众意见表公示网址为http://www.syzkst.com/,公众可以到建设单位办公地址(辽宁省朝阳市朝阳县东大道村)查阅报告书征求意见稿纸质版报告。

五、征求意见起止时间

自本公告发布之日起10个工作日届满。

 

 

建设单位:朝阳县万丰养殖场

2020513