根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等有关规定,现将“朝阳县万丰养殖场建设项目”的有关事项公告如下:

一、建设项目的名称及概要

    项目名称:朝阳县万丰养殖场建设项目

项目概要:项目场址位于辽宁省朝阳市朝阳县东大道乡东大道村。项目预计投资5200万元,建设养猪场,主要建设内容包括公猪舍、配种舍、妊娠舍、保育舍、生长舍、育肥舍、病猪隔离舍、售猪舍、后备母猪舍、引种隔离舍、办公用房、饲料车间、仓库及其它配套设施。预计年出栏量15000头。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:朝阳县万丰养殖场    联系人:李总    电话:13274222222

三、环境影响评价机构名称及联系方式

沈阳中科生态环评有限公司    联系人:王工    电话:13840436121

四、公众意见表的网络连接

公众意见表.docx

五、征求公众意见的主要事项

您对该项目所在区域目前环境状况是否满意,主要存在哪方面的问题;您认为该项目建设是否有利于当地经济和社会发展;您认为该项目建设对当地居民生活会带来什么影响;您认为该项目建设对周围环境存在哪方面的不利影响;您对该项目建设在环保方面最关注的问题;您是否赞同该项目选址和建设;您对该项目建设的其他意见和建议。

六、公众提出意见的主要方式

个人或单位可以通过信函、电子邮件syzkst@163.com或者其他方式提交书面意见(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式)。