根据朝阳市人社局、教育局《关于做好2019年全市中小学教师职称评聘工作的通知》(朝教〔2019182号)精神, 朝阳县人社局、教育局对做好全县职称评聘工作进行安排部署,明确了目标任务,提出了工作要求。经个人申报,学校(单位)考核评价推荐,朝阳县教育、人社部门初审,确定 58人参加全市高级教师职称评审。朝阳县推委会依据《朝阳市中小学高级教师综合评价标准》,于20191219日,对 58名参评高级教师材料进行了综合评价赋分,现将评价结果予以公告。

本公告发布后,如有疑义者,请在2019 1225日下班前以电话、信函、亲访、网上举报等方式向朝阳县人社局、教育局反映。反映问题要实事求是,电话、信函和网上举报应署真实姓名,信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

联系电话:朝阳县人力资源和社会保障局:0421-8996218

  朝阳县教育局:0421- 8997083

通信地址: 朝阳县人力资源和社会保障局

 朝阳县教育局


附件: 县高级教师职称综合评价公示名单

 

 

 

朝阳县人力资源和社会保障局     朝阳县教育局

2019年 12 月 19 日