3月30日,县委副书记、县长刘力东主持召开我县第一季度经济指标、招商引资、向上争取总结推进会,研判当前形势,议定工作措施,全力推动各项目标任务高质量完成。县委常委、常务副县长迟晓光,副县长徐文中参加。

会上,各相关部门负责人先后汇报了第一季度主要经济指标完成情况、招商引资及资金争取情况。会议要求,全县上下要分析研究相关政策,充分研判产业发展空间、立足县情实际等综合性因素,切实增强各项工作的导向性和前瞻性,进一步明晰产业发展方向、瞄准招商引资突破口,开创工作新局面。

会议强调,要认清当前形势,对照指标查漏补缺,主攻薄弱短板,找准问题差距、制定有效措施、加大推进力度;找准工作的切入点,积极与上级做好业务衔接,密切关注各项考核指标的完成情况,及时解决问题;要全力抓好招商引资,同时抓好在建项目建设进度;要夯实工作责任,强化追责抓落实,提高工作效率,强化督导考核,确保各项工作落到实处,高质量、高标准完成全年各项目标任务。