朝阳市公共资源交易中心朝阳县分中心

关于紧急防控德尔塔病毒疫情的交易场地使用办法

一、设置接收点,直播开标。在一楼正厅处设置投标文件接收点,通过手机小程序直播开标现场。

二、登记与检查。在交易大厅处对外来人员进行入场防疫检查,包括戴口罩、测温、出示国务院绿色通行码等。招标人、代理机构、监督人员等防疫检查合格后进入开标室。未带身份证的人员经防疫检查合格登记后入场。14天内朝阳地区外来朝、返朝人员禁止入场,必须入场的应出示48小时内核酸检测阴性报告。

三、消毒。组织评审股和建设工程股负责对其使用的开评标室、标书、物品等进行消毒。做到谁使用谁负责。采用电子招投标的项目,无特殊情况,禁止携带纸质标书入场。

四、评标评审专家(包括甲方评委)。由专家通道入场和退场,应带好口罩,出示国务院绿色通行码,测温并签署疫情防控承诺书,领取一次性手套进入评标区。14天内朝阳地区外来朝、返朝的专家禁止入场。

 

 

 

朝阳市公共资源交易中心朝阳县分中心

2021年8月6日