当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 招考录用

根据2020年朝阳县第二次公开教师招聘工作进程,教育局安排体检合格的拟录用人员进行岗位选择,具体事宜通知如下:

一、选岗时间、地点:

时间:2020年10月30日上午9:00。

地点:朝阳县教育局六楼会议室

二、选岗原则:

报考同学段相同学科的考生在选择岗位时,按照总成绩由高到低的顺序,由总成绩高者优先选择所报学科内的招聘学校。若总成绩并列,由面试成绩高者优先选择;面试成绩并列,由试讲成绩高者优先选择。

三、选岗要求:

1、请考生本人持身份证和准考证准时参加选岗,未按时参加岗位选择的考生视为自愿放弃录用资格。

2、考生同时上交《2020年朝阳县第二次公开教师招聘政治思想审查表》。

3、选岗考生必须佩戴口罩,在出示健康码“绿码”、体温测量合格后,方可进入会场,要服从工作人员安排,会场内不得相互交流、走动。陪同人员严禁进入办公楼。

咨询电话:0421—8997083

 

 

朝阳县教育局

2020年10月27日