根据《朝阳县人民政府办公室关于开展全县第十四届“5.15政务公开日”活动的通知》要求,朝阳县水务局局进一步深化政务公开工作,宣传水利政策,让广大群众了解和熟悉水利政务公开的有关政策和法规,为努力打造服务型机关,推行阳光行政打下良好的基础。

1、通过8090网上平台及时向社会发布县水务局工作职责、各股室工作职责、相关政策法规、法律依据、热点问题解读解答、业务办理指南、单位黄页等。

2、在局政务服务场所悬挂宣传条幅。大力宣传《优化营商环境条例》及《辽宁省优化营商环境条例》的具体措施,让群众更加了解政府相关政策。

3、对政务公开内容进行全面梳理,进一步加强网站建设,扎实做好网上公开和公开信息更新工作;坚持集中宣传和深入实际宣传相结合,注重宣传效果;进一步转变工作作风,深入群众,多干实事,切实做到对群众公开、公平、透明,“推进政务公开,打造阳光水利”。

 

 

(朝阳县水务局)

[责任编辑:陶玲]