首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
当前位置:首页

  

朝阳县北沟门乡人民政府

  来源:1  发表日期:2018/3/14  文章查看次数:6341 次  字号:【

北沟门子乡位于朝阳县西北部,距朝阳市区50公里,西邻建平,北部和内蒙敖汉接壤,是通往建平和内蒙的交通要道,地理位置十分重要。全乡总面积100平方公里,其中耕地面积22200亩。下辖5个行政村,57个村民组,2162户,共有7220口人。

近年来,北沟门子乡党委、政府紧紧围绕县委、县政府提出的“一工一城、科学发展”的总体思路,充分发挥本地资源优势和政策优势,以“党建统领全局,民生牵动项目,作风保障发展”的新思路、新基调。使经济社会取得了又好又快发展。

北沟门子乡金矿、铁矿资源丰富。乡有铁矿开采企业五家,分别为恒易矿业有限公司、万泰矿业有限公司、北沟门鑫兴铁选厂、德鑫源矿业有限公司、天顺矿业有限公司。

北沟门子乡有着得天独厚的水利资源,老虎山河贯穿全境,为工农业生产和群众生活提供了便利的条件。农业产业结构调整成效显著。

项目建设遍地开花,投资1.2亿元的66千伏安输变电项目落户我乡,并得以顺利建设实施,万亩坡耕地综合治理工作圆满收官,老虎山河大桥胜利合龙通车。北沟门子乡的项目建设正以民生为牵动力强势推进。

联系电话:0421-8291003


文章查看次数:6341 次
0
 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览