首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
关于协议培训机构委托申报的通知
发布时间:2018/1/11 

各培训机构:

根据朝阳市人力资源和社会保障局职业技能培训工作的总体要求,为做好2018年朝阳县职业能力建设相关工作,朝阳县人力资源和社会保障局拟委托有培训资质的培训机构承担朝阳县职业技能培训工作。现将有关事宜通知如下:

一、申报对象                  

朝阳市辖区内有意愿承担市直、县(市)区职业培训工作,具备职业培训能力的各类高等院校、技工院校、民办职业培训机构、就业训练中心、职教中心、公共实训中心均可申请为职业培训定点机构。

二、申报条件

(一)申请书,申请单位资质证明原件及复印件;

(二)申请承担培训任务的可行性报告,内容包括:申请单位规模、开设职业(工种)、师资配备、培训能力、培训等级、主要就业方向、相关管理制度;

(三)申请单位法人和主要行政负责人以及主要教师的身份证、学历证书、职业资格证书或专业技术资格证书、聘用合同原件及复印件;每个培训专业(职业、工种)至少配备2名以上理论课教师和实习指导教师,并具有培训等级上一等级职业资格证书。

(四)理论培训场所和实训操作场地证明,面积300平方米以上,包括办公、培训、实训场地自有或租赁的证明文件。自有场地应出具产权证明,租赁场地应出具具有法律效力的租赁契约或合同(附出租方产业证明)、消防安全证明材料;

(五)具有法律效力的申请单位注册资本及经费来源、资产的证明文件;

(六)《承担政府补贴项目培训机构申请表》(附件1);

(七)其他相关材料,培训专业(职业、工种)相对应的教学(培训)计划、大纲和教材。

各申报单位应按照本单位行政许可规定工种申报,不可超出许可范围申报,并按照《辽宁省职业资格许可和认定事项正面清单》(辽宁省省人力资源和社会保障厅官网可查此文件)规定允许鉴定工种申报。各申报单位可根据实际先申报部分工种,有市场需求的可新增专业。

上述所有申报材料提交复印件,并加盖申报单位公章,并提供原件备查。

三、申报时间及地点

2018115日至131日。望各培训机构按时间要求报送申报材料至朝阳县人力资源和社会保障局人才交流服务中心。

四、组织认定

朝阳县人力资源和社会保障局组织评审组,由评审组对培训机构的资质、培训场所、教学实训设施设备、机构负责人素质、师资队伍、教学计划等项目进行评估,经综合评估后给予审定。

注:《承担政府补贴项目培训机构申请表》(附件1)请自行到邮箱下载。

 

邮箱账号:cyxrcjlfwzx@163.com

账号密码:cyx8996221

 

 

朝阳县人力资源和社会保障局

 2018111

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165