首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
关于飞机防虫作业期间安全注意事项的通告
发布时间:2018/9/10 

羊山镇、北四家子乡、黑牛营子乡、瓦房子镇、清风岭镇的各位村民:

根据我县今秋松毛虫发生面积和危害程度,朝阳县林业局决定从  9 10日开始对辖区内各乡镇油松林进行飞机防治松毛虫作业,为保障人畜安全,务请有飞防任务的乡(镇)做好如下工作:

一、对采取飞机防治作业的林地,在喷药后二十天之内不得放牧,不得进入林区采摘蘑菇。不听劝阻者,所发生的一切后果自负。

二、对防治作业林地内的用水井要提前盖好,以防药液落入。靠近防治地块的果园、枣树所产水果必须在喷药十五天以后,用水冲洗后方可食用。有养蜂者,要撤离作业区,否则发生一切危害后果自负。

以上安全注意事项望辖区内各乡镇林业站、村利用广播和各种会议等形式进行宣传,做到人人皆知,确保安全,协助森防站顺利完成今秋的飞防工作。

 

 

朝阳县林业局

0一八年九月十日

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览