首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县从通过资格认定未被安置的朝阳县户籍(生源)2000年前毕业生中安置公益性岗位的公告
发布时间:2019/1/18 

 

根据朝阳市信访督导组的指导意见以及朝阳县委、县政府针对2000年以前毕业生的安置意见,现对通过资格认定而未被安置的朝阳县2000年前普通院校毕业生(以下简称2000年前毕业生)进行安置。特制定安置方案如下:

一、招聘范围

通过资格认定,未被安置的朝阳县籍或生源的2000年前毕业生,包括2018422日参加过招聘考试未被安置的朝阳生源的2000年前毕业生和通过资格认定新增的朝阳县生源的2000年前毕业生。

二、具体程序

1.招聘公告在县政府网站上发布后,先进行选岗报名,报名时间为:2019121日至2019125日。

报名地点:朝阳县人力资源和社会保障局一楼大厅。

新报名的朝阳县籍(生源)2000年以前毕业生报名时须携带身份证、毕业证、户口本原件及复印件,近期免冠一寸照片4张及其他相关证明材料(包括干部介绍信、粮食关系转移证明等)。已经通过资格认定的,须携带身份证。

2.报名的朝阳县籍(生源)2000年前毕业生先参加体检,体检在县级以上综合性医院进行。体检工作参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)组织实施。体检费用由考生自行承担。对于在体检过程中,弄虚作假或隐瞒真实情况的和体检结果不合格的不予安置。

3.选岗顺序根据2018422日的选岗考试成绩确定选岗顺序,成绩并列者抽签决定先后顺序。新报名且通过资格认定的朝阳县生源的2000年前毕业生,按照报名和通过资格认定时间,在具有考试成绩的毕业生之后进行选岗,同时以抽签的形式确定先后顺序,依次进行选岗。

三、岗位性质、待遇及具体要求

 根据体检合格人数最终确定安置岗位数量。安置的岗位性质为公益性岗位,待遇为:月工资1300元,从上岗之日起缴纳社会保险,社会保险采取先缴后补的原则,进行核销单位所承担的部分。

按照规定实行试用期制,试用期6个月,试用期满考核不合格的,予以辞退并解除劳动合同。公益岗人员要做到爱岗敬业、尽职尽责。用人单位要做好人员安置、岗前培训等相关工作,使其了解岗位要求的业务知识及岗位职责以便其尽快的进入工作状态,县劳动就业局对公益岗人员履行审核审批手续,并尽到定期考核、管理职责,如果发现违规、违纪问题,予以解除该岗位人员的协议及相关待遇。

 在此次招聘中,不参加体检的2000年前毕业生视为自愿放弃资格,参加体检未参加选岗的2000年前毕业生也视为自愿放弃资格,以后不予安置。

 

 

朝阳县人力资源和社会保障局

2019118

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备18019332号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览