首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 政务服务 | 公众服务
辽宁朝阳清风岭省级自然保护区“绿盾2018”专项行动自查问题整改结果公示
发布时间:2019/6/10 

一、“绿盾2018”专项行动自查问题整改任务

在辽宁朝阳清风岭省级自然保护区实验区内有其他人工设施(管理处功能用房改扩建)

二、整改目标

对改扩建的管理处功能用房予以拆除,确保不新增违法违规破坏行为,资源得到有效保护。

三、整改结果

自然保护区管理处制定了长效管理机制,落实责任,加强管护,现已对管理处功能用房拆除完毕,没有新增违法违规行为,已整改完毕,达到了整改目标要求,具备销号条件。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向朝阳县“绿盾2018”监督检查领导小组办公室反馈。邮寄的以邮戳为准。直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2019610日至2019614日(五个工作日)

受理部门:辽宁朝阳清风岭省级自然保护区管理处

联系电话:0421--8471875

邮寄地址:辽宁朝阳清风岭省级自然保护区管理处

 

 

 

辽宁朝阳清风岭省级自然保护区管理处

2019610

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备18019332号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览