首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
副县长张晓辉一行深入县文广新局调研文化广电新闻工作
发布时间:2018/2/11  

近日,副县长张晓辉一行到县文广新局调研文化广电新闻工作并召开座谈会。局属各单位班子成员和机关各股室负责人参加了座谈会。

座谈会上,首先听取了县文广新局党组书记、局长付长胜对文广新局工作情况的汇报。他先简单地介绍了文广新局的基本情况,然后就2017年文广新工作情况、存在的主要问题和不足以及2018年重点工作安排进行了详细汇报。2017年,县文广新事业全面进步,在服务“五个一工程”建设、实施文化精准扶贫、群众文化发展、文化艺术创作、非遗保护、文博图书事业、文化市场广播影视等方面都取得了有目共睹的好成绩,所承担的市政府考核县政府文广新4项指标在各县市(区)勇夺第一,特别是基层文化服务中心建设、文化扶贫等工作还实现了突破性进展。副县长张晓辉认真听取,仔细记录。下属单位和机关各股室负责人分别就部门工作进行了汇报;县文广新局班子成员就分管工作也进行了重点陈述。

在听取工作汇报后,张晓辉对县文广新局各项工作取得的成效给予了充分肯定。她强调:刚刚闭幕的党十九大,习总书记在报告中对文化工作提出了新的更高的要求,我们肩上的担子更重了,责任更大了,希望文广新系统广大干部职工,不忘初心,牢记使命,一如既往地守土有责,充分发挥自身优势,提升舆论引导能力,传递社会正能量,积极为我县经济社会发展营造良好的舆论氛围,凝聚强大发展合力,把朝阳县的文化广电事业发展推向一个新高度。

 

(县文广新局朱志敏)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览