首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
10万吨氧氯化锆项目签约 总投资额10亿元
发布时间:2018/2/11  

               

    近日,我县与福建三祥新材股份有限公司就10万吨氧氯化锆项目签约。市政协副主席、县委书记李贵平,县长刘力东,县领导曹治纲、徐文中等参加签约仪式。

           

  三祥新材股份有限公司,于20123月由“福建三祥工业新材料有限公司”整体变更而成,公司前身成立于1991年,系高新技术企业。主要生产电熔氧化锆、铸造改性材料、单晶电熔铝三大系列产品100多个品种,产品广泛应用于航天、军工、耐火耐磨材料,陶瓷色釉料、核级锆材、先进陶瓷、铸造、高端磨料磨具等行业。2016年被批准为上市企业。签约项目落户朝阳柳城经济开发区,占地500(分两期完成),总投资10亿元人民币。该项目年产氧氯化锆10万吨,全部达产后,年产值18亿元人民币,年税收1亿元人民币。项目落地之前,朝阳柳城经济开发区主要领导和松岭门乡党政领导做了大量细致的前期工作。该项目预计5月份开工,年底达产,现正进行拆迁等准备工作。

  由于该项目投资数额较大,我县将此项目列为全县重点项目,予以大力扶持帮助。县领导表示,我县将提供优惠的政策和优质的服务。希望双方精诚合作,确保项目尽早落地,尽早投产达产量产。为确保项目顺利运行,我县将拉出责任清单,排出时间节点,抓实细节问题,促项目做快做好做成。

项目签约之前,三祥新材股份有限公司董事长夏鹏及相关人员还在县领导的陪同下参观了朝阳柳城经济开发区规划沙盘、项目现场及开发区其他项目现场。双方进行了对接洽谈,并商量签约具体事宜。

 

(记者 刘春丽)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165