首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县水务局围绕“三个务必”深入推进水利党风廉政建设
发布时间:2018/2/12  


29日,朝阳县水利局召开中层以上干部大会,围绕“三个务必”对全局干部职工提出了更高要求,确保党风廉政建设工作取得新成效,再上新台阶。

一是务必领导带头,要切实转变作风。要求各分管领导、各科室负责人带头执行党风廉政建设责任制,扎实开展党风廉政建设,把廉政建设融入到工作、生产、生活中,大兴学习、调研、创新、勤政、实干、节俭、清廉之风,努力形成谋水利发展之策、干水利发展之事、成水利发展之业的良好氛围。

二是务必高度重视,要落实好规定。水利系统要率先垂范,严格执行中央“八项规定”、市政府“六项规定”等作风建设规定,厉行节约,坚决杜绝公款浪费。每一条都是铁的纪律,是水利系统的一道“防火墙”,是党员干部的一把“安全伞”,要高度重视规定的学习贯彻,细化任务分工,层层落实责任,形成落实规定的浓厚氛围。

三是务必抓好落实,要起到作用。心无旁骛抓落实起到带头作用,胸怀全局抓落实起到助推作用,凝心聚力抓落实起到辐射作用。人人都是党风廉政的建设者,不“想”不行;个个肩上有目标,不“争”不行;处处水利工程都关民生,不“干”不行。要突出规划抓“大事”、突出防汛保安办“实事”、突出生态水利建设解“难事”、突出饮水安全做“好事”,使党风廉政真正成为推动水利工作提升的高效平台。

 

 

(朝阳县水务局 刘文锋)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览