首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县水务局精准扶贫显真情 爱心慰问暖人心
发布时间:2018/2/12  


春节将至,年味渐浓,为了让困难家庭过一个欢乐祥和的春节,朝阳县水务局组织爱心团队开展以“迎新春红红火火过大年”为主题的系列帮扶慰问活动,为他们送去新春的祝福与温暖。

29日,朝阳县水务局组织“海豚宝宝”爱心团队一行来到联点帮扶对象谢红娇、谢宝帅家中,为他们送上米、油、水果、衣物等新年物资及慰问金,与他们倾心交谈,了解他的家庭情况及存在的困难,叮嘱他保重身体,以积极乐观的心态对待眼前的困难,争取早日脱贫致富。并鼓励孩子不要被现实困难所击倒,要好好学习,长大成为建设祖国的栋梁之才。

 

 

(朝阳县水务局 刘文锋)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览