首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县畜牧兽医局春节前夕走访慰问送温暖
发布时间:2018/2/12  


在中国传统节日农历狗年春节来临之际,朝阳县畜牧局兽医局党组书记、局长吴国军同志带领班子成员分别驱车前往东大道乡、王营子乡进行走访慰问所包扶的贫困户和我局困难职工,并代表全局干部职工对所包扶的贫困户和困难职工潘庆莲同志及家属送上节日的慰问和祝福,并向他们分别送去了慰问金和米面油。

东大道乡北梁村是我局所包扶的贫困村,我局为帮助该村早日脱贫,按时完成县委、县政府所交办的脱贫攻坚任务,我局高度重视,多次召开党组会议为该村研究脱贫方案,争取资金、争取项目,帮困扶贫工作进展显著。在东大道北梁村分别走访慰问中,每到一户,慰问组均与贫困户拉家常、嘘寒问暖,详细了解贫困户的生活、生产和家庭情况,增强战胜困难的信心和勇气,在党的关怀和社会各界的帮助下渡过难关。

潘庆莲同志是我局王营子动物卫生监督所一名职工,其女儿张洋就读于哈尔滨医科大学研究生,今年1015日意外从7楼坠落,致颌骨、锁骨、盆骨、双腿多出严重骨折,经哈尔滨医大二院抢救治疗,现在已经脱离生命危险。目前住院已花费近百万元,后续治疗仍需大笔费用。现在家庭积蓄早已全部花完,亲朋好友也全部借遍。在这急需帮助之时,吴国军同志代表畜牧兽医局党组表示会尽最大努力给予帮助,并嘱咐张洋好好养病,好好读书,不要被眼前的困难所打倒。

此次走访慰问送温暖活动,充分体现了此次走访慰问活动,充分体现了朝阳县畜牧兽医局对困难群体的真切关怀,用实际行动把党和政府的温暖送到最需要关爱的困难群体中,确保每位贫困户、困难职工过上一个祥和的春节。

 

 

(朝阳县畜牧兽医局)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览