首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县财政局党员干部驻村扶贫办实事
发布时间:2018/2/12  


201829日,朝阳县财政局领导班子成员率领党代表、驻村第一书记、驻村工作队队员来到财政局四个帮扶村慰问帮扶,为35户贫困户捐赠现金,送去米面等年货物资,解决生活困难。

财政局领导来到贫困户赵广起、赵双友、于海洋和于海祥家。赵广起妻子患有青光眼白内障,赵双友儿子早亡,有九十多岁的老母亲需要赡养,于海洋因病致残、儿媳改嫁,于海祥妻子有病家境贫寒。财政局领导关心贫困户生活,同情他们的遭遇,针对现实困难联系有关部门,帮助赵广起妻子申请绿色光明公益医疗救助,治愈眼疾,重见光明;帮助赵双友启动养牛项目,育种回本,享受脱贫攻坚政策红利;发动于海洋儿子当兵参军,减轻家庭负担;帮助于海祥成功申请低保户,缓解了后顾之忧。财政局领导关切村民们的家庭营收,鼓励贫困村民搞好种养殖经营,相信党,相信政府,克服困难,早日脱贫。

对于部分贫困户提出寻求种养殖技术支持等问题,财政局领导也表示帮助协调解决。狗年春节前夕,财政干部助贫帮困的作风吹遍村头巷尾,温暖了贫困百姓的心扉……

 

 

(朝阳县财政局 崔广余 贾雄伟)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览